Rechercher
Derniers sujets
Les rencontres MadeInViande
Lun 16 Juin 2014 - 13:51 par LaViandeFr
Interbev propose à tous les professionnels de la filière élevage et viande de participer aux rencontres …
[ Lecture complète ]
[ Lecture complète ]
Commentaires: 2
Les rencontres MadeInViande
2 participants
Page 1 sur 1
Les rencontres MadeInViande
Interbev propose à tous les professionnels de la filière élevage et viande de participer aux rencontres MadeInViande.
Que vous soyez éleveur, commerçant en bestiaux, opérateur dans l’industrie, boucher ou distributeur, vous pouvez créer votre propre événement pour accueillir le public et mettre en avant votre savoir-faire.
Inscriptions et informations : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Votre rôle est essentiel, vous êtes le cœur de l’événement. C’est vous qui communiquez votre passion, votre métier, votre savoir-faire, votre expérience.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Que vous soyez éleveur, commerçant en bestiaux, opérateur dans l’industrie, boucher ou distributeur, vous pouvez créer votre propre événement pour accueillir le public et mettre en avant votre savoir-faire.
Inscriptions et informations : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Votre rôle est essentiel, vous êtes le cœur de l’événement. C’est vous qui communiquez votre passion, votre métier, votre savoir-faire, votre expérience.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
LaViandeFr- Messages : 2
Date d'inscription : 28/05/2014
Déjà 750 pros inscrits ... et vous?
Déjà 750 professionnels de la filière élevage et viande sont inscrits aux rencontres #MadeInViande !
Pour vous inscrire vous aussi et créer ainsi votre propre journée porte ouverte afin de valoriser nos métiers auprès du grand public, rendez-vous sur : Infos et inscriptions MadeInViande
Attention : inscrivez-vous avant le 19 septembre pour être assuré de recevoir tous les éléments de communication Made In Viande.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Pour vous inscrire vous aussi et créer ainsi votre propre journée porte ouverte afin de valoriser nos métiers auprès du grand public, rendez-vous sur : Infos et inscriptions MadeInViande
Attention : inscrivez-vous avant le 19 septembre pour être assuré de recevoir tous les éléments de communication Made In Viande.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
LaViandeFr- Messages : 2
Date d'inscription : 28/05/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ven 18 Nov 2016 - 22:33 par ELOUAHRANI MOHAMED
» Fiche technique Cmv
Mar 25 Oct 2016 - 14:32 par Nassim
» Maladies des moutons
Jeu 20 Oct 2016 - 14:20 par zootechnie
» Logement du troupeau laitier
Jeu 20 Oct 2016 - 14:12 par zootechnie
» Larousse Agricole (En Français)
Jeu 20 Oct 2016 - 13:45 par zootechnie
» Larousse Agricole (En Anglais)
Jeu 20 Oct 2016 - 13:35 par zootechnie
» Elevage des lapins (En Arabe)
Jeu 20 Oct 2016 - 13:32 par zootechnie
» Elevage des ovins (En Arabe)
Jeu 20 Oct 2016 - 13:30 par zootechnie
» Engraissement des taurillons (En Arabe)
Jeu 20 Oct 2016 - 13:28 par zootechnie
» Elevage de la vache laitière (en Arabe)
Jeu 20 Oct 2016 - 13:27 par zootechnie
» les zoonoses
Mer 22 Juin 2016 - 9:52 par zootechnie
» Traitement parasitaires pour vaches gestante de 4 mois
Ven 11 Déc 2015 - 15:38 par zootechnie
» ratio idéale pour engraissement veaux
Mar 15 Sep 2015 - 7:24 par zootechnie
» bâtiment engraissement taurillons
Lun 11 Mai 2015 - 14:20 par zootechnie
» Ensilage dechets Tomate
Lun 2 Mar 2015 - 9:42 par couvrefeu1